Отзывы о компании 2Инглиш.бай / 2English.by

Учебный центр

Карта
2Инглиш.бай / 2English.by - Учебный центр 10 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.05.2018 12:01

    Достоинства: Выбирала курсы английского по отзывам,сейчас сама с огромным удовольствием оставляю отзыв.Занимаюсь в группе у Арины Кислицыной, чему очень рада,несмотря на свой юный возраст,Арина преподаватель на все 100%(очень терпелива и умеет доступно обьяснить,а это очень важно для нас начинашек☝.Маленькие гпуппы,внимания всем хватает,очень дружелюбная атмосфера на занятиях,рекомендую всем кто еще не решился😉


  • 17.05.2018 11:18

    Достоинства: Искала курсы английского по отзывам,сейчас сама с огромным удовольствием оставляю отзыв.Занимаюсь в группе "стартер", очень довольна преподавателем Ариной Кислицыной,несмотря на свой юный возраст Арина преподаватель на все 100% (очень терпелива и умеет доступно обьяснить,а это очень важно☝,маленькие группы(внимания хватает всем)всегда доброжелательная атмосфера.Рекомендую всем,кто еще не решился пополнить ряды начинающих англичан😉


  • 16.05.2018 20:26

    Достоинства: Хочется высказать слова благодарности за ту работу, которую делает команда 2English! Отличная атмосфера, дружелюбная и спокойная обстановка! Для начального уровня лучше места не найти! Огромное спасибо нашему преподавателю, Арине Кислицыной, которая на каждом занятии старается вложить в нас максимум знаний! Всегда открытая, доброжелательная, с позитивным настроением! Очень доходчиво и понятно объясняет материал, помогает справиться с трудностями на пути изучения английского языка. Надеюсь, что команда 2English будет и дальше двигаться в этом же направлении! И многие люди добьются поставленных целей благодаря им!


  • 27.04.2018 15:36

    Достоинства: Здравствуйте! Вот, что написала моя дочь, после посещения летнего лагеря: "Я могу с полной уверенностью заявить, что это один из самых ярких и запоминающихся лагерей в моей жизни. И Мне кажется, что так будет с каждым, кто хотя бы на один единственный день очутиться в нем. Ведь в этом лагере все просто чудесно, начиная от атмосферы и заканчивая вкуснейшими вечерними булочками с корицей. Я выучила польский на базовом уровне и подтянула английский. Но самое главное, я приобрела замечательных друзей с которыми общаюсь по сей день". После летнего лагеря дочь изучает польский язык на курсах в 2english. С удовольствием спешит на каждое занятие. Уровень знаний очень глубокий. А ещё хотим сказать спасибо всей команде центра за отличную организацию поездки в Европу на осенних каникулах, ребёнок в восторге, мама счастлива и спокойна;)


    Недостатки: Их нет!

  • 25.08.2017 13:22

    Достоинства: Изучала польский язык с нулевого уровня для получения карты поляка в группе Татьяны Нестеровой , осталась очень довольна результатами. За небольшой отрезок времени вся группа научилась понимать польскую речь, читать и даже писать. Преподаватель просто замечательный: строгая, но (что немаловажно;) с хорошим чувством юмора, очень доступно доносит информацию об истории Польши (много интересного и нового для себя узнала). С большим удовольствием посещала курсы! Спасибо большое Татьяне Нестеровой и администрации центра 2English!


    • 31.08.2017 12:51

      Татьяна, спасибо огромное! Ждем вас на следующих уровнях для новых побед))) У нас вот тут страничка польского: https://polski.tam.by/

  • 21.08.2017 11:43

    Достоинства: Недавно закончил летний коммуникативный курс английского у классного преподавателя Екатерины. Мне очень понравилось! За лето я не только не забыл язык, но и значительно повысил свой словарный запас! Рекомендую!


  • 12.06.2017 13:54

    Достоинства: Изучала английский в гимназии. Но, к сожалению, в университете язык преподавали только на первом курсе, и то, слабо. В итоге, уровень заметно упал. Чтобы не растерять все знания, решила пойти на курсы. Ни капли не жалею, что выбрала 2English. На первом пробном занятии меня определили на уровень Intermediate. Занятия у меня вела Валентина - очень сильный преподаватель. За все время посещения курсов ни разу не возникло желания пропустить ни одно занятие – настолько интересно и увлекательно они проходили. А главное, с пользой.


    • 14.06.2017 17:22

      Валентина, спасибо) Надеемся и дальше будете с нами)

  • 30.05.2017 16:59

    Достоинства: Отличный центр с замечательными сотрудниками! Менеджер Марина помогла мне выбрать группу в соответствии с моим знанием языка и потребностями (упор на разговорный английский), всегда приветлива и готова ответить на любые вопросы. Директор Татьяна очень внимательна и дружелюбна, поддерживает контакт со всеми учениками. Занимаюсь чуть больше месяца в группе у Юрия Бурденкова - первоклассный преподаватель! подбирает хорошие и интересны темы для занятий (не заезженные "в отеле", "моя семья" и прочее), больше похоже на бизнес-английский, то что нужно для успешного трудоустройства. очень нравится, что в процессе разговора обращает внимание на мелкие ошибки и произношение и работает над тем, чтобы каждое предложение звучало идеально. а еще на каждый вопрос находит по 3 ответа! )))) очень рекомендую!


    • 02.06.2017 10:21

      Лина, спасибо большое. Нам приятно знать, что наши студенты довольны нашей работой. Очень рады вашему прогрессу)

  • 24.03.2017 13:39

    Достоинства: Очень довольна работой центра. Необычный подход преподавания, интересные занятия, лояльные цены. Хороший и добрый преподавательский состав. Удобное месторасположение. Занимаюсь с преподавателями из этого центра уже третий год. Рекомендую всегда всем знакомым и друзьям. Очень много мониторила и долго выбирала, сравнивала - для меня это оптимальный и лучший выбор.


    • 28.03.2017 16:36

      Татьяна, спасибо большое.